關於本站 仁愛寶寶 最新集錦 母嬰親善 新聞專區 婦產科 小兒科 好站連結 English
仁愛網路育嬰房有
2,713
位寶貝
 
 
關於本院母嬰親善  
母嬰親善服務項目  
母乳哺育支持團體  
母乳哺育重要性  
母乳哺育諮詢站  
成功哺育知與行  
特殊嬰兒與哺育  
母乳哺唷Q&A  
   
母乳哺育重要性 > 嬰兒的夢幻食品-母乳
 
 
母嬰親善推廣委員會 周伊純
  國內嬰幼兒奶粉各式各樣五花八門,廠牌種類之多居世界之冠,羊奶粉、酸化奶、低過敏奶粉等,您如何選擇呢?現在的嬰幼兒奶粉添加了胡蘿蔔素、核甘酸、寡糖、棕櫚油、甚至DHA,號稱對嬰幼兒的發展十分重要。

  經過一世紀的努力研究及長期追蹤,人類終於發現了最適合人類嬰幼兒使用的食物了!多家配方奶公司宣稱新添加的營養素,它都擁有。它含有數倍於其他產品的營養素種類,完整的營養成份讓您永不遺憾嬰兒沒有吃到何種必要的營養素。同時更有整套的產品,滿足從新生兒起到幼兒期不同時期之營養需求;不論早產兒或足月兒,都有最適合的產品。長期追蹤發現,食用該產品的嬰幼兒其視力及智力發展較食用其他產品之嬰幼兒好,而且這樣的優勢一直維持到青春期以上。這項產品中還含有對抗對母親嬰兒所在環境中病菌的抗體、白血球、及活細胞等,研究證實此產品中的抗感染因子因含有特別的分泌成份,在嬰兒腸胃道內並不會被破壞,可發揮其功用。

  歐美先進國家的多年研究皆發現,食用該產品的嬰幼兒較少腹瀉、呼吸道感染、中耳炎、嬰兒猝死症;較少過敏,症狀較輕且較晚出現;兒童期糖尿病、甚至癌症的機會都有可能減少。

  這樣的產品和其他產品比較起來價格十分便宜,各階層的父母都買得起。一個隨手可得,含有所有您想像得到的營養,可以讓您的孩子更聰明,可以抵抗外來病菌,這樣的產品在台灣卻被大多數的人們棄之不用,您想給您的孩子最好的嗎?您希望幾年後您不會遺憾嗎?那麼就從嬰兒一出生起,給他最好的『母乳』。
 
母乳哺育重要性
前言
嬰兒的夢幻食品-母乳
哺餵母乳的好處-母親
哺餵母乳的好處-嬰兒
母乳好處知多少
純母乳哺育
 
 
.誠心提醒您,詳細的資訊無法取代醫師的治療.若有任何疑問,歡迎您與我們聯絡 ,仁愛醫院關心您.
 
 

最後更新日期:10/02/2007

 

大里院區:412台中市大里區東榮路483號 04-24819900台中院區:400台中市中區柳川東路三段 36號  04-22255450
© Copyright 2012 仁愛醫療財團法人版權所有 請勿拷貝 回首頁 服務信箱 網站導覽 聯絡方式