關於本站 仁愛寶寶 最新集錦 母嬰親善 新聞專區 婦產科 小兒科 好站連結 English
仁愛網路育嬰房有
2,713
位寶貝
 
 
新聞專區  
電子報  
雜誌專區  
活動訊息  
 
新聞專區
  首頁 > 仁愛新聞 > 2010年仁愛好寶寶活動結果  
  2013.02.22 『仁愛新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】小國王、小女王、小外交部長選拔活動辦法  
  企劃室助理 陳怡如  

    您的寶貝是不是有甜蜜蜜笑容超級卡哇依啊?還是動作爆笑超有戲呢?仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動將於仁愛醫院出生的小北鼻中,選出最可愛、最有型、最上鏡、最搞笑…的小國王、小女王以及小外交部長。美麗的媽媽們,快上Facebook加入社團,將您小寶貝的照片及影片上傳,一起分享幸福喜悅,讓大家為您的北鼻按個讚!
活動網頁:https://www.facebook.com/groups/473205416066384/
活動時間:102/3/1(W5) 中午12:00∼102/3/29(W5) 中午12:00


活動辦法:
  1. (一)參加對象:
    1. 2003年1月31日~2013年1月31日於大里仁愛醫院出生且使用「仁愛網路育嬰房」服務之寶寶成員皆可參加。
  2. (二)作品題材:
    1. 舉凡寶貝美麗動人的打扮、帥氣的扮相、稀奇古怪的表情及動作Q照片、全家福、與朋友、寵物或最喜愛的玩具的合照或創意短片均可,作品內容不得違反網路法律及善良風俗。
  3. (三)作品規格:
    1. 照片:
      於活動頁面中建立相本(相本名稱:寶寶出生日期+媽媽 Facebook帳號,例如:2012年7月31日出生的寶寶,媽媽的Facebook帳號為cutema,相本名稱為20120731.cutema),上傳自己Baby的照片,最少1張,最多6張,JPG格式,解析度1280*960以上;檔案大小在300Kb以內。建議以小寶貝與家人朋友的合照,或者笑、睡著、用餐、洗澡、出遊等經典畫面為佳。(不包含歷年提供之照片)
    2. 短片:
      短片格式不拘,每一短片長度30秒以內,以「橫式」觀看為主;短片名稱與相本名稱相同,再加上傳之流水號(例如:0731.cutema上傳的第一部短片,以短片名稱就是 0731.cutema-1),建議以寶寶KUSO、搞笑、日常生活特別記錄(如:抓周、練習走路等)之影片為主,最多1部。(不包含歷年提供之短片)
    3. 留言:
      以「PO文」方式,寫下150字以上之短文(如:對寶貝的期望、名字的由來、寶貝的第一次等),並邀集親友們上網留言、按「讚」。
  4. (四)收件方式:
    1. 請將下列報名資料寄送到 jahbabyweb@gmail.com 活動小組確認資料無誤後,由活動小組開放權限後,即可開始於Facebook活動專頁上傳上述作品。
    2. 報名資料如下:(1)媽媽姓名 (2)媽媽Facebook帳號(註冊名字) (3)寶寶姓名 (4)寶寶出生日期 (5)媽媽email (6)媽媽聯絡電話。
  5. (五)評分規定:
    1. 照片:
      每張100分,最高600分,最多6張。
    2. 短片:
      每部400分,最高400分,最多1部。
    3. 留言:
      以「PO文」方式,寫下150字以上之短文(如:對寶貝的期望、名字的由來、寶貝的第一次等),並邀集親友們上網留言、按「讚」。(最多2則)
      *主PO文的有效留言(每個帳號1則且留言需10字以上),每則2分。
    4. 「讚」次數:
      主要PO文的「讚」次數每個「讚」3分,無上限。
      小提醒:只有「主要PO文」內的有效留言及讚才會列入評分計算!還未寫短文的參賽者,別忘了趕快寫下您對寶寶說的話,並邀請朋友們在您文章內留言按讚喔!
    5. 參賽者繳交之照片,如為國內、外的景點(需在FB上標示地點)且可清楚辨示者,每張照片加50分,最高加總分300分,最多6張。
    6. 參賽者總成績同分時,名次判定依【照片】、【短片】、【留言】、【讚】次序以分數高者為優勝。
  6. (六)得獎公佈、頒獎:
    1. 根據以上評分標準,分數最高之男寶寶為小國王,女寶寶為小女王,非本國籍寶寶為小外交部長。另分數最高之2012年生的男寶寶為小王子,女寶寶為小公主,非本國籍寶寶為小外交官。而每個參賽者所提供之照片短片留言地點,另外評選出4名,可得到仁愛好寶寶特別獎。凡獲選者,將以電話另行通知,並將於102/04/19(W5)於「仁愛網路育嬰房」網站中公佈獲獎人,另將配合母親節活動(102/5/11)於大里院區一樓頒獎。
    2. 所有參賽者最多只能得到1個獎項(取最高獎項),不得重複領取。
  7. (七)獎  項:
    1. 小國王、小女王、小外交部長獎品:禮卷2,500元+花束+獎狀一只。
    2. 小王子、小公主、小外交官獎品:禮卷2,500元+花束+獎狀一只。
    3. 仁愛好寶寶獎品:Postcard+花束+獎狀一只。
  8. (八)注意事項:
    1. 本辦法若有未盡事宜得由主辦單位隨時於網站上公佈。
    2. 對家長所提供之寶寶成長照片、圖片、短片及任何電子檔內容等,將視同願意登載於網站供大眾瀏覽及主辦單位保有修正內容權利。
    3. 得獎作品版權歸主辦單位所有,主辦單位可逕行使用於活動相關宣傳、發表、出版、佈置、刊登報章雜誌等,不另給酬。
    4. 參加作品以未曾公開發表為限,並為寶寶家長所有,如涉及冒名、抄襲者,法律責任由家長自負,並取消參賽資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回原獎項。
    5. 頒獎典禮,由得獎者與寶寶一同出席,否則視為棄權。(如有特殊情況,請先與主辦單位聯絡)
    6. 參賽者視同認同本活動之各項規定。
  9. (九)活動聯絡人:
    1. 仁愛醫療財團法人大里仁愛醫院企劃室 林小姐
      服務專線:(04) 2481-9900 分機 11991

大里仁愛醫院網路育嬰房個人資料保護安全政策暨隱私權聲明
  大里仁愛醫院網路育嬰房(以下簡稱網路育嬰房)尊重並保護您個人資料的隱私。本網路育嬰房僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項,請務必詳細閱讀網路育嬰房之「個人資料保護暨隱私權聲明」

  1. 壹、蒐集的目的(往來相關業務必要範圍)
    1. 適用於您與網路育嬰房參與各項活動或透過電話、傳真或本網路育嬰房臉書提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
  2. 貳、蒐集之個人資料類別
    1. 一、當您參予網路育嬰房各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,網路育嬰房不會將個人資料用於其他用途。
    2. 二、您的個人資料在處理過程中,網路育嬰房將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
  3. 參、個人資料利用之期間、地區、對象及方式
    1. 一、網路育嬰房絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
    2. 二、前項但書之情形包括不限於
      1. (一) 配合司法單位合法的調查。
      2. (二) 配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
      3. (三) 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
      4. (四) 經當事人書面同意。
      5. (五) 有利於當事人權益。
  4. 肆、依據個人資料保護法第3條規定,您得透過書面或致電客戶服務專線(電話04-2481-9900分機1991)就網路育嬰房保有您之個人資料行使下列權利
    1. 一、查詢或請求閱覽您的個人資料。
    2. 二、請求製給您的個人資料複製本。
    3. 三、請求補充或更正您的個人資料。
    4. 四、請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    5. 五、請求刪除您的個人資料。
  5. 伍、若不提供個人資料所致權益之影響
    1. 網路育嬰房會員得自由選擇是否提供相關個人資料,若拒絕提供相關個人資料,網路育嬰房將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供網路育嬰房一切相關服務。
  6. 陸、安全政策暨隱私權聲明之修改
    1. 本安全政策暨隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當網路育嬰房完成相關條款修改時,會立即將其刊登於網路育嬰房網站,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

 

 
相關新聞:
 
10週年慶 仁愛寶寶爬行PK賽活動 10週年慶 仁愛好寶寶獎得獎名單 10週年慶 小國王小女王選拔活動結果
10週年慶 小王子小公主選拔活動結果 10週年慶 仁愛媽媽寶寶回娘家新聞  

 
相關連結:
2013.05.04 『媒體新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】- 仁愛爹地、媽咪、寶寶回娘家活動
2013.04.19 『仁愛新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】- 小國王、小女王、小外交部長選拔活動結果
2013.04.19 『仁愛新聞』2012年「仁愛網路育嬰房」小王子小公主選拔活動結果
2013.04.19 『仁愛新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】- 仁愛好寶寶獎得獎名單
2013.04.10 『仁愛新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】- 仁愛寶寶爬行PK賽活動辦法
2013.02.22 『仁愛新聞』【仁愛網路育嬰房10週年慶祝活動】- 小國王、小女王、小外交部長選拔活動辦法
2013.02.04 『媒體新聞』大里仁愛醫院「網路育嬰房」慶祝 10 週年!
2013.01.31 『恭賀專區』大里仁愛醫院「網路育嬰房」成果介紹
2012年相關連結
2011年相關連結
2010年相關連結
2009年相關連結
2008年相關連結
2007年相關連結
2006年相關連結
2005年相關連結
2004年相關連結
2003年相關連結

 
最後更新日期: 02/22/2013

大里院區:412台中市大里區東榮路483號 04-24819900台中院區:400台中市中區柳川東路三段 36號  04-22255450
© Copyright 2012 仁愛醫療財團法人版權所有 請勿拷貝 回首頁 服務信箱 網站導覽 聯絡方式